Hace meses, hablando con Paco (hola, Paco), comentamos lo bueno que sería crear un web en el que los amigos, conocidos, familiares y demás ralea pusiésemos en común los enciclopédicos conocimientos sobre la hostelería local (si estás leyendo esto sabes que "local" = "Gijón y alrededores") que atesoramos en nuestras mermadas neuronas y dañados hígados. Todos tenemos sitios controlados en los que ponen de maravilla ESE PLATO que provoca las mayúsculas y por el que recorremos los kilómetros que haga falta. No aparecen en las guías, al menos en las que puntúan con estrellas, pero sabemos que merecen la pena.
Pero como crear un web es algo cansado y se parece demasiado a lo que de lunes a viernes llamo trabajo, he decidido crear este blog con el objetivo no disimulado de no tener que programar ni una línea.
Además de sencillo, el formato del blog me parece más estético que los foros o el PHPNuke (otras opciones para no dar golpe en el desarrollo). Y está de moda.
Así que si queréis participar, no tenéis más que enviar comentarios a este artículo o mandarme un e-mail, os enviaré a vuelta de correo las instrucciones para publicar y os podréis convertir en auténticos gourmateurs. Eso sí: es obligatorio empezar con una reseña. Para dar ejemplo, publicaré la primera esta misma semana.
Ánimo, chavales. Como dice el refrán: "Cuantos más participemos, más rico será lo que nos zampemos".
4 comentarios:
Parece que se abrió el melon de los blogs. Al menos has elegido el único tema que te puede hacer mover el culo para postear con una cierta regularidad :)
Cuenta con mi inquebrantable adhesión.
Saludos, o mejor ... ¡Buen provecho!
Cuenta también con la mía
bon appétit
Teniendo en cuenta que yo esto lo puedo ver sólo desde el trabajo y que hasta aproximadamente las dos de la tarde no lo puedo consultar con seguridad, no estoy muy seguro de que sea muy buena idea...
;)
Xuan, Xuan... vende la PlayStation y conéctate, hombre ;-)
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