23 de octubre de 2008

La Montera Picona

Sidrería céntrica. Organiza espichas para grupos a partir de 15 personas. Zonas de fumadores y no fumadores.

Recomendable en plan picoteo, tienen una carta bastante amplia y algunos platos que al menos no son lo de siempre.

Nada recomendable las costillas, las he tomado dos veces y están muy secas.

Precio normal

La zona de fumadores es donde está la barra y es muy ruidosa, yo diría que demasiado.

En el comedor, o comedores, mejor dicho, ya que son como tres más pequeños, no se puede fumar aunque me imagino que si vas en plan espicha y cierran uno para vosotros sí.

Tiene muy buena pinta la zona de espichas, tienen una imitación de tonel incrustado en la pared, con escanciador automático. De todas formas, y esto lo digo de oídas, dicen que el menú de espicha es muy normalillo tirando a no muy bueno.


Saavedra, 333208 GIJON - ASTURIAS
Tel: 984 490 210

15 comentarios:

MICKELSON1975 dijo...

Cuando una persona dice que en Gijon no hay sitio para el Bulli y si para el Bullicio, así seran los negocios que monte...

Anónimo dijo...

Estoy organizando una espicha en gijon,en julio, para celebrar mi cumpleaños pero como vivo muy lejos de ahí no estoy muy puesto y necesito que me aconsejeis. El número de personas aún no lo sé pero no será inferior a 30. Agradezco cualquier ayuda.Manu

jrodball dijo...

Para espichas no te lo recomiendo, Manu. Comida regular, precio relativamente alto... lo único bueno que tendría es que está céntrico y os evitaría el coche. Si esto no fuera problema, para espichas os recomendaría Trabanco, Cortina (el llagar, no el merendero) o el Trole.

Anónimo dijo...

¿y la relación calidad/precio?.. también hay que tener en cuenta el "sitio" pues espero vengan de todas las partes de España, incluyendo el territorio insular. Les agradezco la ayuda. ah! por cierto y dada mi edad me encantaría contratar un conjunto musical con música de los 60 (tipo los Brios, los A-2...). Admito y agradezco cualquier otra sugerencia. Gracias desde muy lejos. Manu

Anónimo dijo...

IMPRESIONANTE!!!!!

si quereis triunfar encargad unas monteras pa las proximas fiestas!!!!!



entrad en www.monterapicona.com

Tony dijo...

Pues otro sitio anotado y pendiente de visita.

O me empiezo a cuidar y vivo más de 100 años, o dejaré trabajo pendiente el día que abandone este mundo ...

pau dijo...

pues a mí me parece un poco carillo... puede que sea porque no como carne y no disfruto de las parrillas (que supuestamente es una de las especialidades), pero es que hasta las ensaladas me parecen un poco carillas para lo que son.... y si encima te toca cenar en la sidrería y no en el comedor pues como que no compensa...

Anónimo dijo...

la montera picona en fin una mierda madre mia no recomiendo eso a nadie aparte de que eh oido comentarios fatales lo eh comprobado muy caro y mala calidad mala atencion y segun algunos amigos k trabajan en ese mundo de camareros normal ke la atencion sea mala xk el dice ke la gente ke trabaja alli no cobra osea un userero a esa gente ahi k kemarle el negocio ijo de puta deja de esplotar a la gente k te ace ganar dinero y las cosas te iran mejor

Anónimo dijo...

Compré una GORRA MONTERA PICONA en Ribadesella el otro dia, qué monada de Algodón negra con bisera y escarapela marca VIVA LA PEPA, las vende uan empresa de cataluña raicesxxi.com, el futuro ´de la picona está en sus manos qué tios mas listos.

Un abrazo

Anónimo dijo...

El mejor sitio para hacer espichas de Gijon para mi es la Sidreria el Llavianu al lado Gasolinera de Viesques esta de puta madre y muy bien de precio con un comedor muy majo buena sidra puedes tomar la que quieras y muy buena comida os lo recomiendo nosotros eramos 35 y de puta madre

Anónimo dijo...

Pues yo al Llavianu no voy ni atada, el tio que lo lleva no tiene ni idea de tratar con el publico. Nos tuvieron esperando casi dos horas para comer, y al final nos fuimos porque los niños ya no aguantaban mas, y encima el encargado queria tener la razon. gracias a eso descubrimos el restaurante q hay un poco mas arriba, que antes era una parrilla argentina, y nos trataron muy bien, y la comida genial. No hay mal que por bien no venga

Anónimo dijo...

La sidrería de la Montera Picona, desde mi modesta opinión es pura fachada, un local nuevo con apariencia de sidrería, pero especializado en nada. La comida, al menos las 4 veces que fuí, mala y precio alto. En dos de las ocasiones ni me diron pincho con la consumición inicial que pagué a precio caro. En determinadas horas demasiada gente. Y el personal con falta de profesionalidad, más bien aparenta personal mal preparado para la hostelería, en la terraza tú te limpias la mesa y todo rodando por el suelo, tapones, servilletas, etc. En general muy mal. En Gijón hay sitios muy buenos, pero desde luego este no lo es. He decidido no volver.

Anónimo dijo...

PUES NOSOTROS SIEMPRE QUE PODEMOS VAMOS AL LLAVIANU NOS TRATAN GENIAL Y ES DONDE MEJOR SE COME DE GIJON EN CALIDAD PRECIO Y TRATA PARA MI ES EL LLAVIANU ES MI MAS SINCERA OPINION

Anónimo dijo...

PUES NOSOTROS SIEMPRE QUE VAMOS AL LLAVIANU SIEMPRE COMEMOS MUY BIEN ESO SI EL FIN DE SEMANA SIEMPRE RESERVAMOS PORQUE COMO SIEMPRE SUELE ESTAR A TOPE MEJOR RESERVAMOS PARA MI LA MEJOR SIDRERIA DE GIJON EL LLAVIANU!!!!

Anónimo dijo...

Pues para mi el Llavianu de Díez siempre llenó siempre buen ambiente y pasen pinchos son parar buena sidra buena carne están de moda en Xxixon!!!!